Catering für höchste Ansprüche
Catering feelgood ist kompetenter Ansprechpartner für Unternehmen und Institutionen, wenn es um gesunde und effiziente Versorgung von Mitarbeitern geht. In unseren Betriebsrestaurants setzen wir moderne und gesunde Ernährungskonzepte um, die das Wohl der Angestellten im Fokus haben. Dabei steht die Zufriedenheit unserer Auftraggeber und ihrer Gäste im Vordergrund unserer Arbeit.
Eine ausgezeichnete Qualität unserer Produkte ist Grundvoraussetzung für zufriedene Gäste. Die Arbeit unserer Mitarbeiter trägt täglich dazu bei, den Ansprüchen unserer Tischgäste gerecht zu werden. Das ist die Basis unseres Erfolgs. Selbstverständlich ist „Hazard Analytics and Critical Control Points (HACCP) fester Bestandteil unseres Qualitätssystems.
Qualität mit Garantie
Qualitätssicherung heißt für uns, dass wir in den von uns geführten Betriebsrestaurants von einem externen Hygiene-Institut regelmäßig eine Begehung durchführen lassen. Bei diesen – unangemeldeten – Begehungen werden die Mitarbeiter in den Bereichen „Gute Hygienepraxis“, „Gute Herstellungspraxis“ und HACCP untersucht. Im Rahmen dieser Begehung werden sowohl Lebensmittelproben als auch Umfeldproben genommen. Die Ergebnisse werden vor Ort besprochen und in einer Checkliste dokumentiert. Die Ergebnisse werden auch für die Weiterentwicklung unseres Qualitätsmanagements genutzt.