Zum Inhalt springen

Mitarbeiterversorgung ist unsere Kernkompetenz

Mittagessen im BetriebsrestaurantEin Kernfeld unserer Arbeit ist die Versorgung in ihren Unternehmen oder Einrichtungen. Gesunde, frische und bekömmliche Speisen in anregendem Ambiente machen das Mittagessen zum Genuss und zur Quelle der Leistungsfähigkeit. Wir sind spezialisiert auf

  • Betriebsgastronomie
  • Kantinen
  • Lieferservice
  • Zwischenverpflegung

Unser Service passt sich den Gegebenheiten bei unseren Kunden an. Das betrifft die Produktionsverfahren genauso wie die Ausgabe und Zahlungssysteme. Gern erfüllen wir Ihnen Sonderwünsche oder bieten Ihnen Lösungen, die über die reine Verpflegung hinausgehen. Wir beraten Sie umfassend über die Möglichkeiten.

Regelmäßig führen wir Aktionen zu aktuellen Themen durch (Olympia, Weltmeisterschaften), Themenwochen bereichern unser Sortiment (wie kocht man in anderen Nationen), Gesundheitstage klären über gesunde Ernährung in Verbindung mit Bewegung auf. Beliebt sind unsere Brunch-Tage mit thematischen Buffets.

Melde Dich für unseren Newsletter an:

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.